♂MIR ЯОЯ♂

Объявление

Наша администрация
Админы:
Карен
Хаул

Модеры:
Франсуа да Винчи

Погода и время Cейчас день, около 13-17 часов. Дождик дошел до города. и за несколько минут из легкого дождика превратился в ливень с грозами. Метеослужбы говорят, что будет выглядывать солнышко на полчасика, но потом опять гроза. и так продлиться до утра. температура опустилась и сейчас 15-17 градумасов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♂MIR ЯОЯ♂ » ♂Окрестности города♂ » дом продаж Месье

дом продаж Месье

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

тут и происходит покупка игрушек.

0

2

///отыгрыш за посыльного от Месье\\\

----->поместье Хаула.
машина въехала в открытые ворота небольшого, одноэтажного дома. слуга открыл дверцу перед Хаулом, что бы тот спокойно вышел. проводил гостя до дверей, открыв и их ему.
взору открылся большой зал. по краям небольшие стоили и стулья. в центре - несколько столов с едой на самый разный вкус. у стен стоят ещё несколько столов с разными развлечениями. в основном компы и телевизоры.
-пожалуйста, подождите начала в доме. Здесь есть все необходимое для того, что бы скоротать время. Я останусь дожидаться вас в машине, что бы Вас и, возможно, вашу игрушку, отвезти домой. всего самого приятного.
Слуга поклонился и вышел.

0

3

Хаул вышел из машины и поднялся вверх по ступенькам одноэтажного здания. Внутри здание выглядело на много больше чем снаружи.
Парень выслушал слугу и, в знак согласия, кивнул головой. Ооо..совсем не плохо. Хаул присел на небольшой стул, стоявший у стены большого зала. Есть совсем не хотелось, так как желание завладеть игрушкой, которая будет тебе подчиняться и верна во всём, было сильнее
-Когда же всё начнётся? Мне уже не терпится скорее отвезти её домой и уволить этих бездарей, слуг.

0

4

///отыгрышь за посыльного номер два от Месье\\\

----->дом Улькиорры
машина въехала в открытые ворота небольшого, одноэтажного дома. слуга открыл дверцу перед Улькиоррой, что бы тот спокойно вышел. проводил гостя до дверей, открыв и их ему.
-пожалуйста, подождите начала в доме. Здесь есть все необходимое для того, что бы скоротать время. Я останусь дожидаться вас в машине, что бы Вас и, возможно, вашу игрушку, отвезти домой. всего самого приятного.
Слуга поклонился и вышел.

0

5

Зевнув, он не обратил внимания на слова, просто проигнорировав их. Неспешна поднялся по ступенькам и зашел внутрь здания.
Похоже, это было моей ошибкой, стоило остаться дома, а не тащиться сюда. Я ожидал слишком много, а вышло все не так гладко. Возможно, мне удастся найти укромный уголок и дочитать книгу.
окинув комнату взглядом, он обнаружил стук в углу комнаты рядом с окном, открыв книгу и не отрываясь от чтения, он дошел до места и присев на край погрузился в чтение.
надо не забыть завтра, позвать дизайнера и наконец-то привести дом в порядок, поскорей бы это закончилось.
Вздохнув, он недовольно захлопнул книгу и устало каким то совсем женским жестом потер глаза.

0

6

----> дом игрушек

Зашел вслед за слугой, вместе с другими 5 игрушками, в зал. Посмотрел, как слуга взошел на небольшую сценку, оттуда представил всех игрушек. - только имя. фамилий у игрушек не было.
Пожелание что бы игрушку не поникупали, если не уверены, что она вам через чесяц или год не надоесть успокоило более-менее наверно не только Карена.
итак, - продолжал слуга, - вам дается час, что бы вы могли познакомиться с игрушками. после уже будем отдавать их вам, Уважаемые госпада.
Карен оглядел публику состоящую человек из 15... все были молодые примерно его возраста или немного старше... лишь пара челвоек была уважительного возраста.
Проводив слугу, что скрылся за дверцей из зала, взглядом, проглотил комочек.
подошел вплотнуб к Каору, склонился, прошептал, что бы слышал только он.
-и что теперь нам делать?

0

7

Мысли терзавшие Хаула быстро испарились, когда на  сцене показался слуга Месье. Парень внимательно ловил каждое слово произносимое слугой. Следом на сцене показалось 6 игрушек , которые скромно выходили и с огромным любопытством рассматривали присутствующих. Среди этой маленькой толпы Хаул заметил  мальчика парня с красной повязкой на голове.
Какой красивый, он обязательно должен стать моим и ни чьим больше.
Парень словно загипнотизированный смотрел на юношу.

0

8

Каору зашел вслед за слугой и Кареном, вместе с другими игрушками. После представления игрушек, тех немного успокоили, пожеланием чтобы их не покупали, если не уверены.
- Что делать? Нам нужно идти и общаться, Карен – тихо ответил Каору Карену, сильно сжав его ладонь.
«Хозяин лучший друг…» - мысленно вспомнил он правило, отпуская ладонь Карена, глядя тому в глаза… «Нашу дружбу присутствующие явно заметили… Теперь уже остается надеяться, что купят обоих… Либо хотя бы позволят пообщаться при встрече или еще как-нибудь… Вообщем, как фишка ляжет...»
-Идем?
После этого парнишка посмотрел в зал, хоть был и относительно печальный момент, он все же улыбался.
«И к кому же подойти?» - подумал он, не смело делая пару шагов вперед и оглядывая зал еще раз.

0

9

*одев маску, улыбаясь и стоя ровно, хотя хотелось просто забиться в уголочек и спрятаться за кем нибудь... *
-даа... идем..
*Карен выдохнул, обвел взглядом зал. взгляд встретился с одним из присутвубщих. взгляд зеленых глаз походил на тот взгляд каким удав смотрит на кролика. рука карена невольно вздрогнула в руке Каору.*
"хмм... подойти к кому то первым другие могут обидеться.... но если не подойти к нему первым... а к кому то другому... может не просто обидеться.... "
Карен отпустил руку каору, но не вырвал её, медленно пошел к человеку, отведя взгляд чуть в сторону. Каору мог пойти с ним... мог пойти к другому...*

0

10

Если все правильно учитывать, то это скоро закончиться, и я смогу убраться из этого мало приятного места. Что мне взбрело в голову согласиться безрассудство полное, когда я успел стать таким?! Ну, хоть будет время дочитать книгу.
Обведя присутствующих взглядом, Улькиорра раскрыл книгу и продолжил чтение. Изредка скользя взглядом поверх книги и как будто сквозь присутствующих. Перевернув очередную страницу Улькиорра понял, что сосредоточиться не удастся и, устроившись поудобней стал наблюдать за всеми.
Может мне кого-то и правда подобрать, они слишком маленькие, хотя чего я мог ожидать.
вынув портсигар, извлек сигарету и закурил, выпуская маленькие облачка дыма.

0

11

Юноша заметил что его желанная игрушка идёт к нему медленными словно боясь чего то. От этого сердце Хаула забилось сильнее, оно того и гляди выпрыгнет из груди.
Он о идёт ко мне.....а может я ошибаюсь, вдруг он сейчас просто свернёт и подойдёт к кому то другому и что тогда будет?
После двух минут колебаний и раздумий Хаул понял что юноша идёт к нему. Парень встал со стула чтобы поприветствовать идущую к нему мечту.

0

12

*Карен подошел к пареньку. закрыв глаза, поклонился ему. выпрямившись он на секунду взглянул в глаза*
-зравствуйте,.. меня зовут Карен... , - тихо произнес мальчика. конечно их уже всех представляли.. но слуга сказал, что лучше представиться ещё раз, потмоу что часто забывают кто именно кто...
карен хотел было ещё что либо сказать, но не нашелся. отвел взгляд в сторону, смотря чуть в бок и в пол. от волнения прикусил губу.
"Как же было бы проще, если бы он ко мне подошел.. может я вообще зря подошел... пожет я ему не понравился вот он так и смотрел... а я подошел...."

0

13

Юноша слегка покраснел увидев в близи красивое лицо Карена.  Оно было таким милым, а глаза словно два тумана, в котором можно было утонуть.
Он похож на ангела, которому на всегда суждено будет стать моим. Хаул начал с огромным интересом разглядывать игрушку и изучать каждый сантиметр его тела.
-Приятно познакомится. На лице появилась улыбка. Меня зовут Хаул. Не став ждать подходящей минуты парень сразу сказал Карену.
-Ты мне очень понравился и я хочу чтобы ты стал моим.

0

14

Каору проследил взглядом за Кареном, делая вид, что все еще оглядывается. Когда Карен заговорил с Хаулом, парень уже просто осматривался и заметил человека с книгой. К нему-то Каору и направился, шаги его уже нельзя было назвать опасливыми или не смелыми, простоя походка.
- Здравствуйте, меня зовут Каору, - улыбнувшись, парень поклонился, - Мне кажется или вы скучаете? – задал он первый же вопрос, который выплыл в его подсознании.
«Первый шаг я сделал… И практически не страшно…»

0

15

*Карен улыбнулся, отпустив несчастную губу. разговор начался и уже не было так страшно.. особенно такой разговор...*
"судя по всему даже если ещё кто то захочет меня купить то он не позволит... можно сказать это - хозяин.."
-Очень рад знакомству.... , - Карен не решился назвать по имени, и поэтому промолчал в конце.
-наверно даже лучше с другими и не общаться
-а вы.... уверены в своем решении?, - тихо.. просто не знал что сказать... ощцщение неловкости опять вернулось

0

16

Сверкнул зелеными глазами и внимательно на него посмотрел и отложил книжку на столик. Проследив весь его путь, и еле заметно улыбаясь уголками губ.
Попробовать можно, ведь так. Риск благородное дело, он очень интересный, хотя, пожалуй, с распущенными волосами ему будет лучше.Слегка наклонил голову набок и выдержал паузу.
-Скучаю, пожалуй, немного, - пожал плечами и по привычке заправил прядь волос за ухо, - меня зовут Улькиорра, если тебе будет трудно выговорить можно просто Улька.
Достав сигарету, закурил. Не сводя проницательно взгляда с Каору.

0

17

Каору глазами следовал за каждым движением рук Улькиорры, пытаясь найти тему для разговора.
- Рад знакомству. Могу ли я попробовать развеять вашу скуку? Мне кажется, что вы любите книги, раз вы взяли одну с собой, - спросил паренек, приветливо улыбаясь Улькиорре. Не смотря на сложность имени, Каору его не назвал ни Улькиоррой, ни Улькой.

0

18

-Я обычно очень занят, а книги это мое хобби. И расслабся я не кусаюсь, точнее я тебя сейчас кусать не буду.
Улыбнувшись, встал со стулаи забрав книжку со столика, повернулся к Каоре и взял его за руку. немного подумав. окинул помещение взглядом.
Думаю стоит остановить свой выбор и поскорее убраться отсюда, иначе не думаю что выйдет что-то хорошее.
Посмотрев на часы задумчиво закусил губу и подойдя в плотную наклонился.
-Ты мне нравишься даже очень, я тебе дам 5 минут на раздумья, у тебя есть выбор Каору...уйти со мной или остаться тут.

0

19

- Интересное у вас хобби, - успел произнести Каору, когда Улькиорра поднялся.
Предложению Улькиорры Каору удивился не меньше, чем тому, что тот взял его за руку.
«5 минут?» - парень обвел взглядом всех присутствующих, - «Карена так же уже наметили…»
Каору вновь посмотрел в глаза Улькиорры.
- Я не против того, чтобы вы забрали меня… «Тем более что говорить еще с кем-то как-то и не хочется» - ответил он, - Если вы хотите меня завбрать, стоит позвать Слугу, что бы вы ему заплатили за меня...

0

20

-Да конечно, хотелось бы быстрее уйти отсюда. Не люблю места, которые не соответствуют моему статусу и с полным отсутствием вкуса. Хотя сейчас мой дом не лучше этого места я только недавно переехал.
Устало улыбнулся и еле подавил зевок, прикрыв рукой рот. Оглянулся, стараясь увидеть слугу, чтобы быстрее разобраться с этим. Некоторое волнение улетучилось, в момент, когда замаячило скорейшее спасение из этого место. Впервые Улькиорра испытал некое подобие отвращения, продавать людей, до этого казалась интересным. Быстро подавив это чувство, к нему вернулась прежняя уверенность. Отпустив руку Каору, потер глаз.
Ксо чертова линза, надо было одеть очки. Надеюсь, мне не придется их снимать.

0

21

Каору оглянулся на дверь, в которую ушел общий знакомый всех игрушек.
«И почему в зале нет никого? Либо я никого не вижу…» - подумал мальчик, оглядываясь. Каору оценил как из слов, так и по зевку, что Улькиорре действительно было тут скучно, и тот хотел отсюда уйти…
- Может, стоит сходить за кем-нибудь, - тихонько предположил парень, вновь взглядом натыкаясь на дверь.
«Хотя ведь сказали час общаться… Неужели кто-нибудь из слуг придет только через час?» - размышляя он повернул голову к Улькиорре, трущему глаза.
- С вами все в порядке? – спросил Каору, в голосе было некоторое беспокойство.

0

22

Хаул осмотрел юноше прямо в глаза с решительной уверенностью что не отдаст его не кому.
-В своём решении я уверен как никогда!  тебе есть что такое , что заинтересовало меня. голос звучал серьёздно и настойчиво.
*Затем парень подошёл к Карену сзади , обнял его за шею и прошептал на ухо.*
Считай ты уже мой. На лице появилась коварная улыбка. Может прямо сейчас я тебя куплю и мы отправимся ко мне домой?
*Рука проскользила вниз по груди игрушки*

0

23

Это было бы замечательно, - "тем более как то ни с кем больше не хочеться общаться, особенно после заявлений "ты считай уже мой"...", -Карен повернул голову, чуть чуть откинув её назад, и посмотрел в лицо хозяина, но первые несколько секунд не смотрел в глаза, потом не выдержал и посмотрел в зеленые омуты. Но... говорили час общения нам дается..., - тихо проговорил карен, чуть вздрогнув от последнего двежения Хаула, - так что наверно придеться его пойти искать или ждать остаток часа...., - тихо и не очень уверено.

0

24

Подумав пару минут парень ответил без всяких сомнений.
- Я счита лучше сейчас найти Месье и выкупить тебя, а то мотаться тут без дела не имеет смысла.
*Рукой провёл по щеке Карена и молниеносно впился в его губы нежным поцелуем.
- Надеюсь тебе это убедит, что ты мне нужен. *сильнее прижался к игрушке, ощущая тепло идущее сквозь  его одежду.*
Ммм..что я делаю...он такой милый...как я хочу поскорее бы увести его отсюда к себе....

0

25

*На щеках Карена вспыхнул легких румянец от поцелуя. Чуть прикусив губу, он улыбнулся*
Эмм... если вы меня отпустите,.. то я смогу пойти искать его...
*тихо и неловко, как то по детски, по дурацки, улыбаясь*
"Хмм... да.. он наверняка очень хороший... если конечно не прикидывается нежным и заботливым, что бы я добровольно к нему пошел и не стал знакомиться с другими.... "
Карен тихонько сглотнул, представив, что это милое создание, что обнимает его, на самом деле садист, живет в холодном каменойм замке, и его любимый предмет - плетка или нечто такое

0

26

- Неть....Не куда я тебя не отпущу. Вдруг ты убежишь и невернёшься. Лучше я пойду с тобой, а  то шастают тут всякие, того и гляди похитят такую лапу как. *Чмокнул в щёчку*
Отпустил Карена и взяв его подруку, как девушку отправились вместе искать Месье.
Ну где он может быть? Как сквозь землю провалился! А может просто похитить Карена, а деньги отдать потом?! *детская улыбка показалась на лице у Хаула*
- Ответь мне на один вопрос,Карен,. почему ты меня не завёшь по имени?

0

27

-Ну... нас всегда учили называть всех на "вы"... по имени лишь если говорят "называй по имени".. или тех, кто такой же... - тихо выговорил, чувствуя себя неловко...
-Не волнуйтесь.. я никуда не денусь... с Вами ходить туда-сюда мне не хочеться... вас жалко.. а бегать с Вами... ну не молидно, - Каре хихикнул, наклонился, поцеловав в верхную част ладони. не сердитесь и не волнуйтесь. я уже ваш, - карен осторожно вырвал руку и выстро испарился из виду.
вернувшись через несколько минут, он улыбнулся Хаулу
-Он сказал, что подойдет через пару минут, - он снова поцеловал кисть руку почти хозяина.

0

28

///отыгрышь за Месье\\\

*через несколько минут и правда к ним подошел Месье. В руке у него был небольшой пакетик. Обычно он приходил в зал через полчаса потому что всегда были те, кто видел игрушку и думал "все. моё. никому не отдам." сейчас его позвали.. и 20 минут не прошло...*
-здравствуйте., - он посмотрел на Хаула, - -Карен сказал, что вы собираетесь произвести покупку. что ж.. судя по тому, что мне сказал Карен дальнейшее ваше прибывание здесь бессмысленно и вы не переубедитесь. Что ж... вы знаете цену игрушек.

0

29

- Здравствуйте, Месье, - ответил парень смотрю в глаза человеку, - я рад что вы всё поняли и не заставили нас так долго ждать. голос Хаула был сдержанным и уверенным.
- Цена игрушек мне известна, и я готов заплатить любые деньги вот за этого милого ангела. рука юноши легким движением подтянула к себе Карена и прижав его к себе, Хаул спросил :
- Как скоро мы сможем оформить купчую?

0

30

///отыгрышь за месье\\\

-В любую минуту., - Месье достал папочку, а из неё личточек тонкой бумаги с голограммой и водяными знаками, - Вам нужно лишь подписать это. Об остальном мы договоримся с вашими юристами, Мистер Хаул, - Месье улыбнулся, протянув пареньку листок и ручку. Лицо не меняло выражения - пустые глаза и легкая улыбка..

0

Вы здесь » ♂MIR ЯОЯ♂ » ♂Окрестности города♂ » дом продаж Месье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно