Юноша внимательно ознакомился с договор, затем поставил внизу подпись.
- На этом пожалуй мы и закончим. Мой юрист свяжется с вами завтра в полдень. *Хаул вернул обратно листок с ручкой.*
- До свидания Месье. *Парень довольный своей удачной покупкой направился к выходу держа за руку Карена*
-Не волнуйся, всё будет хорошо. Я не злостный садо-мазахист и я не сделаю тебе больно. Вновь на лице возникла детская улыбка.
Как и было сказано слуга Месье ждал их в машине около здания. Слуга открыл дверцу и парень со своей игрушкой направились домой.
дом продаж Месье
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-05-29 14:27:10
Поделиться322008-05-29 14:33:04
///отыгрышь за месье\\\
*Хаул так быстро пошел, что папочку с некоторыми документами и пожеланием пришлось дать Карену, который задержался на несколько секунд*
*Месье не стал уходить пока. мало ли. может быть кто то ещё хочет купить игрушку уже сейчас...*
Поделиться332008-05-29 14:42:29
Каору краем ухо уловил разговор о Карене и когда Месье был уже свободен, вновь обратился к Улькиорре.
- Месье… Я схожу, позову его… - после чего парень повернулся и подошел к Месье.
Спустя пару фраз, Каору вновь вернулся к Улькиорре.
- Я передал ему ваши слова, сейчас он подойдет, - сообщил он.
Поделиться342008-05-29 14:45:53
*карен взял папочку и догнал хозяина.* -я и не волнуюсь, - улыбнулся мальчика. "Честно? как это хорошо...."
Сев за хозяином в машину, он отдал ему папочку. в ней была простая информация о Карене, что бы хозяину было чуть легче. тут было сведения о сильных болезнях. так же о переломах,Вывихах ит.д. (все, конечно, если было у этой куклы) - где и когда. так же описывался характер и привычки с двух сторон - со стороны начальства и со стороны друзей.
поверх прикрепленно пожелание.
"Здравствуйте! поздравляем с приобретением. У меня просьба - в не зависимости от вашего характера, будте первые дни с вашей игрушкой поласковее, все таки она сегодня лишилась друзей и привычной обстановки.
спасибо за понимае*
-вот... это вам., - тихо сказал карен.
машина тронулась и они уехали...
Карен оглянулся назад, смотря на дом сквозь заднеее стекло. улыбка исчезла с лица... -Прощай, Каору.... прощай....
Поделиться352008-05-29 14:51:40
-Да хорошо, надо поскорее выбираться отсюда, а то мои линзы меня сведут в могилу.
Лицо перестало выражать эмоции, очень серьезный взгляд и мимолетная едкая улыбка. полный контроль над чувствами вырабатывался годами. Сжав в руках книгу. Улькиорра нетерпеливо посмотрел на часы.
Ненави ждать, некоторые вещи надо делать вовремя, а не с задержкой.
Звонок мобильника, неспеша подняв трубку, он услышал знакомый голос. Перекинувшись парой фраз, Улькиорра ухмыльнулся и убрал телефон обратно.
-Тебе у меня понравиться Каору,правдо дом еще не доведен до ума, но это лишь маленькая проблемка.
Поделиться362008-06-03 22:49:33
///отыгрышь за месье\\\
Месье не выходил из-за зала и вскоре к нему подошел Каору. Новость о второй покупке было хорошей, и он поспешил воспользоваться ею.
- Здравствуйте, - обратился он к Улькиорре, - Каору сказал, что вы собираетесь произвести покупку и покинуть дом. Я полагаю вы знаете цену игрушек. Оформить покупку вы можете в любую минуту.
Месье держал в руках папку, ожидая ответа Улькиорры.
Поделиться372008-06-03 23:20:45
Еле заметная улыбка пробежала по его губам, посмотрев еще раз на Каору и обдумав ответил через пару секунд.
-Да я бы хотел закончить с покупкой прямо сейчас, если можно быстрее. Я немного тороплюсь, - откинул прядку волос с лица и посмотрел на человека перед собой.
Уверен это хороший, он будет мне неплохой компанией. Главное чтобы все прошло гладко, думаю их научили всему, а если нет пара частных учителей все исправят. Каору такой милый, даже незнаю смогу ли я себя с ним правильно вести. Моя строгасть иногда выходит за рамки...хотя что сейчас об этом думать.
Достав портсигар, вынул сигарету и закурил.
Поделиться382008-06-04 00:07:23
Месье достал из папки лист и протянул его с ручкой Улькиорре.
- Раз вы уверены в своем выборе, то вам всего лишь требуется подписать это. Об остальном мы договоримся с вашими юристами, - произнес отработанную временем речь Месье, держа в руках папку с данными о Каору.
Поделиться392008-06-04 00:32:51
Переведя взгляд на бумаги, глаза стали медленно скользить по строчкам договора. Улькиорра получающий образование юриста и прекрасно разбирающийся в таких вещах, внимательно читая договор. Одна запятая или неверное исталкование такого документа могло влечь серьезные последствия. Развернувшись и затушив сигарету в пепельнице, перень взял ручку и идеально вывел свою роспись. Протянул документ назад.
-Об остальном вы позаботитесь сами, прятно иметь с вами дело, - на лице не отразилось не одной эмоции, лишь еле заметное желание уйти в бездонных глазах.
-Каору теперь мы можем отправляться, домой, - Улькиорра приобнял парня за плечи и стремительно стал покидать это место, гулкие шаги расходились эхом по коридорам.
ну вот и свежий воздух...
Спустившись по ступенькам к машине и подождав пока слуга откроет дверь, Улькиорра с Каору сев в нее поехали домой.