Это раскошный дом, о котором можно только мечтать...
Поместье Хаула
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-05-26 19:21:32
Поделиться22008-05-27 16:18:08
Будильник зазвенел, казалось, прямо над ухом. парню пришлось подняться, что бы его выключит - лежа он до него не доставал. Чёртов будильник. Ему всё же пришлось открыть глаза и приподняться с кровати чтобы, выключить его...Сон такой чудесный, был прерван, таким диким звоном, потому Хаул зарылся под одеяло и стал вспоминать чудесные мгновения которые он проживал во сне. Но это был всего лишь сон, который вряд ли когда-либо сбудется. Парень ещё минут десять просто лежал в кровати, но вдруг понял, что очень голоден. Ну почему слуги не могут приносить еду в постель, тогда бы мне пришлось бы идти на кухню. После вкусного и аппетитного завтрака парень пошёл в душ, где прохладный душ окончательно разбудил его. Стоит купить себе куклу, хоть она будет приносить завтрак в постель и украшать долгие томительные вечера со мной.
Поделиться32008-05-27 18:16:03
///отыгрышь за посыльного от Месье\\\
*наверно где то через час из комнаты Хаула можно было услышать приближающиеся шаги. Около дверей комнаты они утихли. Хаул мог слышать негромкий голос слуги "это его комната. он уже спускался, так что он не спит и одет", затем опять шаги, но уже отдаляющиеся. тот, кому слуга это сказал наверно несколько секунд постоял около двери после чуть постучался и не дожидаясь ответа вошел. он выглядел как обычный слуга.*
-здравствуйте, Хаул. ваш отец сказал мне, что вы хотели бы приобрести куклу... мы доверяем вашей семье и поэтому преглошаем вас на сегодняшную продажу. она состоиться через несколько часов, поэтому, если вы правда заинтересованы в этом, я вас туда отвезу.
*слуга говорил медленно, чуть чуть опустив голову, и смотря в глаза пареньку*
Поделиться42008-05-27 18:44:25
-Да, я заинтересован в покупке куклы. Так значит, скоро состоится продажа ну что ж, я не в силах отказаться от такого предложения. *Сказал Хаул, смотря посыльному Месье прямо в глаза. Через 5 минут парень был уже готов, чтобы отправиться за покупкой своей мечты. Хаул вместе с посыльным Месье спустился вниз и сел в машину*. Интересно, какая она будет, моя кукла? Может ей стоит спать со мной, или отдельно. Может это будет девочка..нет, точно не она, лучше парень. *Мысли быстрой чередой проносились в его голове парнишки, желание завладеть куклой было сильнее всего на свете.*
Поделиться52008-05-27 18:50:19
///отыгрышь за посыльного от Месье\\\
-рад это слышать, госпадин Хаул,
слуга улыбнулся, развернулся на каблуках и вышел из комнаты. вслед за пареньком спустился вниз. подойдя к машине он открыл заднюю дверцу, а когда Хаул сел сел за руль. машина и водитель были от Месье ради безопасности.
-дорого займет не более получаса. приятной поездки. -
тихо сказал слуга и машина плавно тронулась, увозя парня прочь от дома.
----->дом продаж Месье
Поделиться62008-05-29 15:10:29
---дом продаж Месье---
спустя 20 минут машина подъехала к крыльцу дома. На пороге дома ждал слуга, котрый поприветствовал нас радостной улыбкой.
- Ну вот Карен, это мой дом, сказал Хаул выходя из машины и подавая руку кукле.
Юноша попрощался со слугой Месье и направился в дом. Слуга проводил их в комнату Хаула и оставил на едине, закрыв за собой дверь.
- Присаживайся, сказал парень указывая на кресло у стены, Почему ты всю дорогу был такой грустный?
Поделиться72008-05-29 15:18:30
*Карен опустил взгляд в пол, чувствуя себя виноватым за то, что хозяин видел его грусным..*
-простите... хозяин......
просто... сегодня я почти наверняка последний раз видел одного друга, с которым вместе был с рождения....
*карен помотал головой*
"Идиот!!! думаешь ему правда так интересно что у тебя было?!!! идиот!! идиот!!! идиот!!"
-простите..., - карен поднял голову, с прикрывтыми глазами и с улыбкой на лице. скрывать чувства и улыбаться даже если будет пилить пилой - первое чему учали там....
Поделиться82008-05-29 15:29:48
Заметив на лице натянутую улыбку куклы Хаулу стало не по себе.
Два близких человека, которые был вместе практически всю жизнь, и вот их разлучили...
- Может быть я постараюсь стать твоим лучшем дугом?! Надеюсь ты не против?
Может быть хоть это подбодрит?!
-И не стоит скрывать свои эмоции и чувства...подошёл и чмокнул нежно в губы.
Поделиться92008-05-29 15:50:38
*Карен слабо улыбнулся такому предложению. слабо, но искренне*
-как я могу быть против?, - тихо спросил, на секунду опустив взгляд от глаз хозяина на его губы, которые только что легко касались его губ. Хорошо... я больше не буду скрывать... Да хозяинг.. простите.. буду скрывать тщательнее и лучше маскируя, простите, что вы увидели....
Карен опустил взгляд на пол. Как же плохо будет первые дни... я его совсем не знаю... совсем не знаю как себя с ним вести... а ведь если он будет злиться из-за того, что я буду задавать кучу вопросов... ещё хуже...
-Хозяин... а вы не могли бы чуть чуть рассказать о себе... что бы я мог хотя бы примерно понять как с вами мне себя вести... или просто напрямую это скажите..., 0- поднял вопросительный взгляд на Хаула
Поделиться102008-05-29 16:13:13
-Ну я живу один, со дня совершеннолетия. Родители подарили мне этот дом. Учусь в университете, в Гарварде. Мне 19 лет , по своей природе человек нежный и милый, порой бываю немного грубым, но это очень редко! *сделал задумчивое лицо, стараясь вспомнить что- нибудь ещё.*
-Если можешь веди себя естественно, не люблю фальшь и ложь. Люблю цветы, занимаюсь спортом. А вот особенно я не люблю, рано вставать и идти на кухню за завтраком. *Бросил несчастный взгляд всторону двери*
Ну а теперь ты расскажи мне всё про себя, а тоя как то не особо доверю всем этим писулькам, что про тебя здесь написали. *немного посмотрев папку с документами кинул её на стол.*
Поделиться112008-05-29 16:24:37
хорошо... я буду приносить вам завтраки... , - хихикнул Карен, - -только Вам надо будем мне сказать есть ли у вас на что нибудь аллергия и что вы вообще любите на завтрак, - карен прикрыв глаза, чуть наклонил голову на бок, легко улыбаясь. и только тот, кто пробыл около карена минимум года 2-3 понял бы, что это улыбка - шальшивая.*
обо мне?... , - карен даже растерялся от такого приказика.., - ну... что я могу о себе рассказать? у меня даже ничего нет кроме имени... да и то, вы его знаете... а из привычек... что то ничего мне не идет в голову...
Поделиться122008-05-29 16:41:28
Мда...и не очень много я узнал о нём, ну то ж придётся опираться на материал из "дома игрушек"
- Ты будешь спать со мной . Ванна находится дальше по коридору и направо...Кухня в низу.
Внимательно осмотрел Карена. Тебе бы не помешало прикупить новую одежду.
- О, ты верно голоден, пошли поедим. Мне кажется тебя в доме для игрушек особо не баловали. *улыбнулся и подал руку кукле*
Поделиться132008-05-29 16:54:47
*Карен взял хозяина за руку, пошел рядом с ним туда, куда его ведут*
-Хозяин... а вот на счет того, что где находиться... может будет лучше.., - карен чуть чуть вздрогнул, чуть чуть сжавшись, - если вы мне просто дадите время и я осмотрюсь?, - под конец совсем перешел на шепот... советовать хозяину как лучше... это первое правило в списке чего нельзя.. насчет еды он решил ничего не говорить. после стресса как то есть не хотелось... вообще ничего не хотелось... но не мог же он это сказать. на лице оставалась не отличимая от натуральной улыбка. глазки были чуть чуть прикрыты*
Поделиться142008-05-29 17:08:22
Хмм...пожалуй ты прав, не стесняйся, говори если что не так...и говорю чуть-чуть по громче. А то у меня начинает складываться впечатление что ты меня боишься!?.
Кстати в выборе еды и не привередлив, так что можешь готовить всё что съедобно.
Интересно почему он так мало о себе рассказал? Возможно улыбка его и натуральна, но по глазам заметно, что он растроен.
Ну что ж пока постараюсь быть ему кем то вроде брата))
Поделиться152008-05-29 17:27:27
-простите... просто я вас не знаю.... может быть вы не выносите если вас поправляют или что то такое.., - тихо. рука в руке хозяина вздрогнула, когда мимо прошел один из слуг Хаула..
ясно... ему нужен не дорогой слуга, а именно раб... - карен тихонько выдохнул.
они пришли на кухню. он быстро обещал её глазами, ни на чем не задерживая особого взгляда.
-какая милая, - тихонько
Поделиться162008-05-29 17:44:58
- Нет, нет не извиняйся! человеку свойственно делать ошибки и он должен их признавать.
Хаул посмотрел на слуг, которые с презрением косились на Карена.
Почему они так на него тялятся, словно он не человек. вы ни чем не отличаетесь от него. - взгляд юноши стал суровым и решительным.
Отпив немного кофе парень громко и чётко сказал - Все слуги , сегодня же могут собрать вещи и покинуть дом, иными словами говоря. Вы все уволены. Деньги вам выдатут как и пологается, все свободны.
Из холодильника Хаул достал бутерброды со свежевыжатым сок и поставил на стол ближе к Карену.
Ешь, угощайся! *улыбнулся.*
Поделиться172008-05-29 17:51:15
интересно к чему он сказал, что в доме нас не баловали... если сам почти то же самое дает?
*Карен разплылся в улыбке от этого и от того, что всех слуг уволили*
-спасибо, хозяин, - тихонько, чуть поклонился, лишь головой, в знак благодарности. отпив чуть чуть сока, Карен откусил кусочек от бутерброда*
-а за что вы их уволили?, - все таки поинтересовался мальчик
Поделиться182008-05-29 18:01:37
За что?! хороший вопрос....Если скажу прямо будет выглядеть глупо,а соврать, будет не вежливо...И всё же лучше горькая правда чем сладкая ложь...
*сделал на лице дурацкую улыбку*
- Ну, ну., отвел взгляд в сторону...мне не понравилось как они на тебя смотрели, словно ты не человек, словно ты ниже их. А это не правда. ты такой же как и все!
Сглотнул и стал ждать реакции Карена.
Ну щас скажет что полный псих или что-то в этом роде!
Поделиться192008-05-29 18:11:07
-увольнять за правду?... они же правы.. я ниже их... они люди. а я лишь игрушка.. я не могу как любой другой челвоек встать и просто уйти, причем крикнув это в лицо...
Карен выдохнул, но ничего не сказал. Хозяин всегда прав... не надо лишний раз его поправлять..
-хозяин.. а тут есть места, куда мне запрещено ходить?, - поднял глаза, решив сменить тему
Поделиться202008-06-03 21:41:50
- Ну...дай подумать...Раз мы тут одни , то свободно можешь перемещаться по дому. *улыбка ребёнка*
подошел к окну, солнце светившее на небе было закрыто тучами. Ливень лил как из ведра, готовый затопить всё вокруг...
Ливень, он навевает такие воспоминания и такие грязные фантазии... *незаметно для Карена Хаул издал похотливый смешок...
Сверкнувшая молния как зеркало отразилась в изумрудных глазах парня. Молния, да, обожаю этот феномен природы!
Повернувшись к игрушке лицом, спросил: Карен, а ты боишься грозы?
Поделиться212008-06-03 23:00:36
-А если в доме будет кто то ещё кроме нас с Вами? *тихо, смотря за хозяином, дожевывая бутерброд.* Грозы?... ну не знаю как сказать.... в общем - нет... могу во время грозы гулять спокойно... разве что в чисто поле побоюсь идти... но вот... когда сильный ветер и кажеться, что кто-то где-то воет... и при этом уже надо спать и нельзя включить свет и отвлечься... вот этого я боюсь.... не знаю почему...
вот также полубоюсь темноты... вообще могу спокойно быть в темноте... но любо если есть больше чем два постороних звука, или если рядом кто то есть...
*Карен улыбнулся, поднялся, подошел к хозяину, вставь рядом, посмотрев за окошко на ливен и на сверкгувшую молную. про себя прощетав до 7, пока не раздался грохот.*
Какая гроза... какой дождик.. сейчас тепло.. наверняка он теплый... , - карен чуть грусно выдохнул, но так, что бы Хаул вряд ли бы мог это заметить. Ему хотелось помокнуть под этим дождем... в общем как и всегда...
-А вы боитесь грозы или темноты?, - тихо, несмело спросил мальчик
Поделиться222008-06-03 23:37:22
- Эмм..грозы я не боюсь, а наооборот я ей восхищаюсь. В ней есть что-то такое что завораживает и заставляет неотрывно наблюдать... *хаул продолжал смотреть в запотевшее окно, по другой стороны которого бежали тонкие струйки дождика...*
- А вот темнота это мой злейший враг...Мне всё время кажется что там кто-то есть, готовый в любую минуту меня схватить и куда-то унести... *юноша слегка поёжился представив этот момент*
- А если дома кто- то будет, то всё равно гуляй где хочешь! Я тебе не стесняюсь, тайн у меня таких серьёздных нету. *оторвался от эффектного зрелища на улице и посмотрел на Карена с улыбкой*
Опять ударила молния и грохот грома раздался по всему дому!
Хотю по травке погулять!!! Широко раскрыл окно и выпрыгнул на улицу, подставляя своё лицо дожлю!
Поделиться232008-06-03 23:47:27
"боиться темноты?... наверно у него всегда включен свет.. в коридорах - наверняка... или он ложиться засветло?... или прячеться с голвой под одеяло?" *Карен не сдержал улыбки* "Было бы забавно на это посмотреть... если он правда прячеться...
Хм... хорошо, что не стесняет... интересно у меня такая же свобода будет во всем или нет?... или он заставит меня всегда ыть рядом с ним или неподалеку... не спать пока он не спит....?.. ну.... наверно даже это будет лучше, нежели если он через месяц наиграется и не будет обращать внимания на меня...
ладно... время покажет.."
*Карен улыбнуся, смотря как хозяин выскочил из окна*
"А если бы мы были не на кухни... а где-нить на третьем этаже, например?"
*Засмееявшись, но тут же подавив смех, Карен вылез вслед за хозяином. Если даже нелья - то за первый раз вряд лм сильно будут наказывать... прикрыв глаза, но сквозь ресницы смотря на хозяина*
-Теплый... *имея ввиду дождик. чуть вздрогнул от неожиданого грома. молную он как то пропустил
Поделиться242008-06-04 00:16:35
Словно ребёнок Хаул прыгал под дождём ловя ртом капли дождя. Затем сняв с себя пиджак , рубашку и ботинки юноша упал на траву, ощущая телом прохладу и свежесть...
- Карен не стой в стороне словно не родной присоединяйся...
Это такое классное ощущение и почему же я раньше этого не делал??? Может потому что я чего стеснялся или кого то?! Может благодаря этому пареньку я наконец- то смогу ощутит свободу которую всё время хотел получить...И возможно смогу жить нормально без всяких правил и условий...
* Закрыв глаза подставив лицо дождю....стал наслаждаться тёплому дождю...*
Надеюсь Карен не подумает что я псих, а то потом в газетах напишут Псих маньяк купил игрушку для сада-мазо игр....
От этих идей на лице Хаула возникла улыбка.
*Вновь сверкнула молния и это зрелище он пропустить не мог...приоткрыв глаза от он увидел Карен тихо стоящего под дождём...*
Почему именно он? а не кто либо другой? ведь там был ещё множество других игрушек!! почему же он? Хотя сейчас это не важно нужно ловить чудесные моменты жизни...
*Хаул вновь закрыл глаза. По лицу и по телу бежали мелкие струйки дождя...*
Поделиться252008-06-04 00:28:44
""не стой в стороне словно не родной"?!.... а я что ли родной?... он же меня впервые сегодня видит... и такие фразы... Хотя... значит я должен вести себя с ним так, будто знаю его всю жизнь?... ка кже это сделать?... "*Карен обреченно выдохнул, смотря как Хозяин валяется на траве. Невольно улыбнулся, смотря на одежду хозяина.* "Даже если придет собака и разорвет её он не расстроиться... наверняка таких же у него куча... везет же..."*Карен сел на колени на траве, прикрыв глаза, ощущая как пряди волос прилипли к лицу, как капли дождя падают на тело, штаны уже липли к ногам, белая рубашка тоже промокла насквозь, стала прозрачной и теперь липла к телу, сквозь неё хорошо были видны соски.
Карен сильно вздрогнул от грома. Не ожидал его, он не видео грозы, точнее не понял. Во время грозы у него часто просто бывают белые мимолетные вспишки перед глазами, как бужто сверкнула молния. и когда он в небе не видит извилистой линии, будто шрама, он не верит...*
Поделиться262008-06-05 16:18:33
Лёжа на траве, под дождём мысли неслись быстрой чередой. Неожиданно вспомнились родители и то что мы мало проводили время вместе... От этого на душе стало тоскливей. Ведь в трудную минуту ни кого не было рядом, кроме прислуги...Хаул поёжился, но не от дождя, а от чувства одиночества...От громкого раската грома юноша открыл глаз, он заметил сидящего на коленях Карена с закрытыми глазами. Возможно мы с ним чем то похожи! на лице не вольно возникла улыбка... Паренёк привстал на четвереньки и подойдя к игрушке поцеловал в губы, обхвотя рукой за талию и голову...
Поделиться272008-06-18 15:43:15
*Карен ощутимо вздрогнул в руках хозяина. Резко открыл глаза, в которых мельках страх, но тут же их закрыл, что бы Хозяин не увидел этого. Их всех предупреждали что вот это может быть, и это - самое "легкое". Но Карен как то боялся этого. он чуть чуть задрожал в обьятиях Хаула. Ладонь руки чуть коснулась плеча хозяина. Осторожно и легко обняв его за шею, чуть прижавшись, Карен легко и несмело ответил на поцелуй*
"в первый же день... в первый же час...... ну поцему это вообще произошло...? а?"
Поделиться282008-06-18 16:01:25
Так как парень был без рубашки, он почувствовал дрожь , бежавшую по телу Карена... остановив поцелуй он спросил :
Почему ты дрожишь?? Ты замерз? Тебе верно холодно!!! Хаул обнял брюнета и прижал к себе, словно родное дитя...
Если ты меня боишься то это напрасно, я тебе не сделаю больно...У меня даже сил не хватит чтобы поднять на тебя руку и тем более ударить...Юноша закрыл глаза положа свою голову на голову Карена, словно пытаясь прочитать его мысли...
Он такой милый, спокойный и..одинокий..Наверное вот почему я его купил!!
Поделиться292008-06-18 16:09:35
"да.. верно... надо свалить все на холод... все будет нормально"
-ну... просто весь мокрый.. и ветерок... от и получается... холодно...
*Хотя он не совсем врал. ему правда было немного холодно. Карен невольно прижался ближе к хозяину, совсем внаглую греясь о него.
Опустив голову, он закрывл глаза, легко приобнял хозяина за талию*
"Хозяин... давайте останемся друзьями... не любовниками.. друзьями... я этого... боюсь..."
*Подняв голову, мальчик посмотрел почти неживым, как у куклы, взглядом в глаза хаула*
-Хозяин... а можно я в дом пойду?
*очень тихо, чуть чуть отстранившись от него. тут же опустив взгляд, бегая им по окружающим предметам. Но в основном по траве, которую капли дождя били, прижимая её к земле*
Поделиться302008-06-18 16:28:22
Ооо...да конечно иди... Хаул отпустил Карена из обьятий... В моей комнате шкаф, там лежит сухая одежда..бери что хочешь ...парень слегка улыбнулся..
Он снова лег на траву смотря прямо в небо, словно ища сквозь мрачные тучи яркое солнце...Ему не хотелось идти домой, он впервые в жизни почувствовал себя спокойней и ему уже было всё рано что скажут про него другие...Дождь словно смывал все его сомнения и страхи, а проглядывавшие сквозь тучи, лучи солнца, показывали новый путь в новую жизнь...
Как хорошо что есть друг...