*Карен поцеловал Хаула в щечку* -Спасибо, Хозяина, - *улыбнувшись, Карен поднялся, пошел в дом. через окно побоялся поэтому пошел через дверь.
поплутав по дому он нашел комнату, в которой они были. Он решил, что это комната хозяина.
Порывшись чуть в шкафу, среди довольно однообразной одежды, взял то, что ему больше понравилось. остальное аккуратно сложил обратно. переодевшись, Карен долго смотрел на мокрую одежду, незная что с ней делать.. точнее куда её...
После того, как придумал, он выполнил это
"
Спустившись вниз, он прошел на кухню. Двигаясь как можно тише, он сделал хозяину кофе. Положив на тарелочку чашку с кофе и пару найденых пироженых, подошел к окну, поставив тарелку на подоконник, туда, куда вода не попадала.
После слов хозяина появилось понимание, что хозяин ему что то плохое сделает если он сделает ну очень нехорошее что то. поэтому карен чуть разковался, но не сильно. ( для Хаула это понимание было наверно не очень хорошо. Ведь если он и дальше будет все карену разшешать, он рискует стать "игрушкой своей игрушки". ) *
-Хозяин... я тут подумал, что вам тоже нужно что нибудь.... скушать......
*карен выглянул за окно, смотря на лежащего на земле хаула
Поместье Хаула
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-06-18 17:22:38
Поделиться322008-06-27 19:47:21
Хаул попрежнему валялся на траве, продолжая смотреть в небо...Молния словно змея, извивалась в небе, создавая причудливые узоры...
Жаль я не могу летать! Тогда бы я смог взлететь как птица и улететь прочь от всей этой суеты и проблем. подумал парень и закрыл глаза.
Ему привиделось что у него выросли крылья и он полетел словно ангел, к облакам, кружась в вольном полёте... Неожиданно Хаул поморщился, так как его "поцеловал" солнечный зайчик...парень открыл глаза и увидел солнце выглянувшее из-за туч, но вскоре вновь скрывшееся за нами...
Услышав голос Карена он стал и посмотрел в его сторону...
-Перекусить?! Не помешало бы. -парень встал и побрёл на кухню...
-Так-с, что у нас в меню?! - хаул осмотрел стол и заметил пирожные.- Ня!! вкушняфка!!! Одним прикусом слопал всё пирожное , при этом измазав лицо в креме...
-А ты что не ешь??? Вот только не говори что не хочешь!! - ехидно улыбнулся...
Поделиться332008-06-30 17:06:00
+не считая того, что еда была на подоконнике...+
*видя что хозяин пошел на кухню, решил всетаки войти в дом, карен переставил поднос на стол. Через некоторое время пришел хозяин.
Улыбка разползлась по губам Карен, когда он увидел запачканное в креме лицо хозяина. "То ли очень голодный то ли не аккуратный.. то ли просто забил за все... то ли специально...... думаю что третье...". Мальчик невольно хихикнул, прикрыв чуть чуть глаза.*
-Вы весь перемазались..., - тихо прошептал он, зная, что часто люди не замечают, что перепачкались.
-а на счет.. не ешь.... Ладно, я не буду этого говорить...., - Карен отвел взгляд совсем в сторону
Поделиться342008-07-02 21:26:13
-Что?? *посмотрел на висевшее на стене зеркало* Мать моя женщина!!! Вот теперь я по правде Белый и пышистый...*лицо расплылось в улыбке* Взяв полотенце, парень вытер лицо и посмотрел на Карена*
-Я наверное пойду мыться! - сказал юноша когда увидел в зеркале измазанную в земле спину...- Я, теперь похлеще Пьера Нарцисса!!!
Надо быть поаккуратней, ато он подумает, что я веду себя как свинья!
Хаул проглотил ещё одно пирожное и поднялся вверх по лестнице...Войдя в комнату парень взял чистую одежду, сложил её на кровать , отправился под душ...
Ах...какое блаженство, жаль что оно не может длиться вечно! обвязавшись полотенцем , парень вышел из душа, не заметив мокрой одежды Хаул подскользнулся и "поцеловался" с дверью...Вот это поцелуйчик!!! Парень не решился вставать и пополз до комнаты на четвереньках. спасибо, налетался!
Дополз! радостно воскликнул Хаул переползая порог комнаты...Так щас переоденемся и за работу!
Юноша наделся на себя костюм, сев за стол начал работать за ноутбуком....