♂MIR ЯОЯ♂

Объявление

Наша администрация
Админы:
Карен
Хаул

Модеры:
Франсуа да Винчи

Погода и время Cейчас день, около 13-17 часов. Дождик дошел до города. и за несколько минут из легкого дождика превратился в ливень с грозами. Метеослужбы говорят, что будет выглядывать солнышко на полчасика, но потом опять гроза. и так продлиться до утра. температура опустилась и сейчас 15-17 градумасов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♂MIR ЯОЯ♂ » ♂Район богатых♂ » Дом Улькиорра

Дом Улькиорра

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i010.radikal.ru/0805/75/fc7ef27db86a.jpg
Дом где на данный момент проживает Улькиорра, был им приобритен совсем недавно.

0

2

Отличный день, надеюсь, все пройдет, как я запланировал. Или даже лучше, пару встреч и потом свобода можно будет отдохнуть от повседневной рутины.
Из приятных мыслей парня вывел звонок мобильного телефона, потратив некоторое время на его поиски. Улькиорра ответил.
-Да хорошо, значит, на сегодня я свободен. Ты меня очень порадовал, да хорошо, увидимся через неделю.
Кинув телефон на диван, вытащил из шкафа рубашку, придирчиво посмотрел на нее и оставшись довольным одел. Спустившись вниз , взял со стола яблоко, с довольной улыбкой сел в кресло и открыв книгу, углубился в ее чтение.

0

3

///отыгрышь за посыльного номер два от Месье\\\

*доехав до дома, слуга, выйдя из машины, постучался в дверь.  И не дожидаясь ответа вошел внутрь. пройдя чуть чуть он увидел обитателя дома*
-здравствуйте, мистер улькиорра. Мне сообщили, что вы хотели бы приобрести куклу... мы доверяем вашей семье и поэтому преглошаем вас на сегодняшную продажу. она состоиться через несколько часов, поэтому, если вы правда заинтересованы в этом, я вас туда отвезу.
*слуга сказал заученый текст, почти с каменым лицом смотря на паренька, которого он застал за чтением*

0

4

Оторвав глаза от книги, Улькиорра перевел их на человека, задумчиво закрыл книгу и аккуратно положил ее на столик.
-Даже так, как мило входить в мой дом без моего ведома. Или вы так нетерпеливы, может мне стоит научить тебе манерам, хотя не буду марать свои руки и тратить время. Да возможно заинтересован, присаживайтесь и подождите меня тут.
С грацией кошки встал с дивана и неспешна направился в свою комнату, провозившись достаточно большое количество времени. Улькиорра спустился вниз, поправив свой белоснежный костюм, он закурил и посмотрел сквозь облачко дыма на книгу.
Надо ее прихватить вдруг там окажется на редкость скучно, будет, чем себя развлечь.
Взяв книгу в руки и потушив сигарету, он повернулся к посыльному.
-Вот теперь я готов можем ехать.

0

5

///отыгрышь за посыльного номер два от Месье\\\

Слуга с каменным видом стоял и ждал возвращения хозяина дома. После чуть поклонился и вышел из дома. Опять действуя по строгому плану, он, подойдя к машине, открыл заднюю дверцу,предлогая Ульке сесть, и когда тот забрался внутрь, сел за руль.
-дорого займет не более часа. приятной поездки. -
тихо сказал слуга и машина плавно тронулась, увозя парня прочь от дома.

0

6

Приехав домой Тамаки вздохнул с облегчением, выйдя из машины он неторопливо поднял ся по лестнице.Из машины вышла его новая игрушка посмотрев на него, он улыбнулся.
-Каору, ты пока осмотри дом. Твоя комната на первом этаже,надеюсь разберешься.
С наслаждением вдыхая чистый воздух, он открыл дверь и зашел в дом. С облегчением сняв пиджак, он растегнул две верние пуговицы на рубашке и прошел в свой кабинет.
Неужели я дома интересно где он....ему надо кое что отдать..
Тамаки достал из ящика стола, бархатную коробочку и положив ее на стол, встал и подойдя к бару налил себе мартини. Недовольно огленулся, и отпив поморщился, усаживаясь на коженный дивал и довольно улыбаясь.
Дома лучше всего...а за то что его нет он будет наказан. так не делаеться, или он еще плохо меня знает..

Отредактировано Тамаки (2008-06-30 22:10:11)

0

7

*Ёсаи проводил отдаляющуюся машину хозяина взглядом. Она ему что то напиминала, но он так и не понял что. . В отсутсвии хозяина позволил себе расслабиться. Немного побрадил по дому, после поднялся к себе и павалился на кровать. Через какое то время почти сквозь дрем он услышал шум машины, поднявшись Ёсаи, выглянул в окно. Хозяин вернулся. Он быстро поправил сбившуюся кровать и одежду на себе и хотел было бежать вниз, встречать, но нечаянный взгляд ещё раз в окно остановил. из машины вышел ещё один человек. Каори. Да. это был он без сомнений, слишком долго он его видел, что бы узнать. Ноги паренька подкосились и он упал на пол.
Новая игрушка!.... у него..... новая... игрушка....то ли меня мало.. то ли я не справлялся.. то ли я уже отработанный материал.... в любом случае ничего хорошего для меня это не несет....
*Парень поджав губы, с трудом успокаивал и сдерживал себя от истерики.
когад он вышел из комнаты он надеялся, что его не сильно будут ругать за опаздание...... он хотел было пройти дальше к лестнице, но заметил хозяина у себя. одного.
Развернувшись Ёсаи тихо вошел в комнату хозяина. сев на колени и опустив голову, смотря в пол*
"Блин. Как то мне это все не нравиться......."
*Он тихо глубоко вдохнул и выдохнул*
-Простите, Хозяин, что не встретил Вас внизу..., - тихо прошептал перенек.

Отредактировано Ёсаи (2008-06-30 22:29:02)

0

8

-Ёсаи, я не ослышался. тебе запрешено говорить, пока я не разрешу. Хорошо, что я купил новую игрушку, ты стал уже не таким как раньше.
Встав с дивана, Тамаки провел кончиками пальцев по его днинным шелковистым волосам и пройдя к столу, поставил мартини и взял корбочку. Проведя по бархатной поверхности ладонью, он открыл ее и достал тонкий кожанный ошейник.
-Ты провинился, но у меня для тебя есть подарок... Даже два, теперь ты будешь меньше проводить времени сомной, я купил себе еще одну игрушку Каори, надеюсь вы поладите.
Повертев в руке ошейник он невовольно посмотрел на свою игрушку и подойдя ближе, немного грубо схватил его за волосы.
-Еще раз ты не встретишь меня или нарушишь правила, то будешь гулять на улице Ёсаи... а теперь встал.
Отпустив его волосы Тамики посмотрел на красивый ошейник и вздрогнул, стал расматривать свою игрушку.

0

9

"с ним?... поладим?... вы сказали "надеюсь".... значит можно это сделать необязательной частью общения моего с ним.. да?.... ", - Ёсаи на мгновение поджал губы, - "Взначит то, что я с вами буду проводить меньше времени... это подарок??... какая прелесть.... ". Парень закрыл глаза, что бы быстро успокоиться.
Его хватили за волосы и он невольно тихо всхлипнул, хотя это было больше похоже на быстрый и короткий вдох. приоткрыв глаза, он посмотрел на ошейник, как он понял, второй подарок Хозяина. когда его отпустили, чуть наклонился вперед и поднялся, оставаясь все так же с опущеной головой.*
"Интересно... а зачем он всетаки купил Каори?..."

Отредактировано Ёсаи (2008-06-30 22:59:36)

0

10

Тамаки приподнял его двумя пальцами за подбородок и провел язычком по его губам. Взял ошейник двумя руками и одел его на Ёсаи, несильно затягивая. Подойдя к столику он налил еще один бокал мартини и протенул в руки парню.
-Как ты провел день??? Чем занимался, надеюсь не щалил и не развлекал сам себя пока меня небыло?!
Взяв свой бокал, он отпил глоток и сел на край стола. Пахабно разглядывая, свою игрушку тамаки, стал растегивать свою рубашку.
О госоподи, неужели он боиться что я променяю его на Каори, хотя думаю последний будет послушней. ну теперь можно с ним поиграть, посмотрим на стоколько он послушный...

0

11

*Ёсаи осторожно потрогал свой второй подарок. подушечки пальцев на несколько секунд задерживались на небольших ямках в нем, в которых были драгоценные камни, как он успел заетить раньше "Ошейник... кожаный....здорого... с чего бы вдруг?... а... не особо важно... сейчас - так это обсолютно точно не важно....", - парень аккуратно взял бокал из рук хозяина, чуть поклонившись, как бы говоря "спасибо".*
-Я?... Я бездарно простал весь день, - отведя взгляд в сторону, прошептала игрушка, чуть прикрыв глаза. Как то неожиданно Бокал мартини стал самым любопытной вещью в этой комнате.
"Плохо как то все складывается.... или мне это так только кажеться?... Интересно.. а как давно он решил завести новую игрушку... ну... тояно не раньше чем месяц назад... Хозяин.. чем же я вас не устраиваю..."

0

12

-Ну хорошо хоть выспался, думаю ночью я тебе не дам спать. Надо будет отработать мой подарок. И кстати насчет Каори я думаю ты все ему объснишь, что я люблю и как. Думаю скоро ты мне не понадобишься Ёсаи. ты будешь тут жить пока всему не обудишь мою новую красивую игрушку. Иди ко мне ближе или ты не хочешь сделать приятное. Ёсаи ты мень хочешь??
Тамаки смотрел на свою игрушку и ждал реакции на слова, ему очень дорог был Ёсаи. Но сейчас он был недоволен. что то ослушался его. Допив мартини он убрал с лица прядку волос и сняв рубашку кинул ее на пол. Облизнув пальчик он провел по своей шеи и улыбнулся, расматривая тело Ёсаи.
-Тебе идет ошейник....ты теперь похож на собачку....

0

13

"Скоро... не нужен.....Вашу новую красивую игрушку?..."
*Ёсаи быстро смахнул рукой появившуюся на щеке слезку. Ему было трудно сдерживаться. В душе что то оборвалось и стало пусто и холодно. Ёсаи любил хозяина.. ему казалось, что он видит иногда у хозяина во взгляде тоже самое... но после всего этого он понял, что он просто видел то, что хотел видеть. Для хозяина... он - просто вещь. Наигрался и забыл, у Него другая игрушка. и его теперь через некоторое время просто выбросят на улицу.... Ёсаи хотелось убежать, запереться где-нибудь.. сесть в уголочек, спрятаться ото всех и.... и банально разрыдаться. Он с трудом сдерживая на лице маску безразличия, которую нарушила слезка, которую, он надеялся, хозяин не заметил.
Парень легко и осторожно пошел к хозяину. Осторожно чуть чуть выпил мартини.
"Нельзя дать знать... надо делать все как всегда....... как всегда!... ЧЪ'ёрд."
*приблизившись, карен проследил за рукой хозяина. потом, чуть чтуь прикрыв глаза и отведя чуть взгляд, что бы не стретиться взглядом с хозяином, нежно и лаского поцеловал его в губы. Через некоторое время мягко отстранился, чуть опустив голову, нежно покрвывал поцелями шею. язычок проскользил по тойжедорожке, по какой совсем недавно пальчик хозяина...*

0

14

Заметив слезу, тамаки слегка растроился поняв что перегнул палку и надо было быть более сдержанным. Он любил его хотя возможно и Ёсаи незнал этого. Тамаки всегда скрывал от всех свои чувства и эмоции, особенно от своей игрушки. положение непозволяло ему относиться к Ёсаи как к расному. он часто игнорировал его и свел их общение к минимуму. Сейчас хотелось встать на колени перед ним и попросить прощения за свои слова, но тамаки мог выдержать все.
не нравиться твой голос.... ты сам очень красивый. Разденься...я хочу видить тебя всего.
Ему нравилось видеть его красивое тело, такое идеальное и неповторимое. он облизнулся в предвкушении.
-Ёсаи не молчи пожалуйста....

0

15

*Ёсаи молча отстранился от хозяина. Пока он развязывали широкий поясна рубашке, и снимал её, взгляд бегал по полу, Парень искал хоть что нибудь, что можно было сказать Хозяину... но так и не нашел. он чувствовал, и боялся, что если что либо скажет, то либо разплачеться, либо всетаки будет допрашивать хозяина чем он не угодил... и то и то было очень плохо...*
-Простите, хозяин. я не знаю, что мне сказать...
*прошептал Ёсаи, чувствуя легкую хрипоту в голосе, из-за внутрених слез*
*Рубашка лежала на полу, руки растегивали джинсы. в движениях не было обычность ловкости и изящности. не было приказа на сие. и парень просто банально раздевался. раньше он старался сделать это красиво... а сейчас он не видел в этом никакого смысла... накажут очень врядли камонды "красиво развеваться" не было.... а доставлять хозяину красивым удовольствия.. - какой смысл? если его скоро выкинут. ео замена уже в доме... а значит все это на полном серьезе... скоро и джинсы с трсами лежали около рубахи. Ёсаи предстал перед Хозяином во всей красе*

Отредактировано Ёсаи (2008-07-01 00:37:20)

0

16

Тамаки наблюдал за парнем, всегда красивые плавные движение, сейчас были рваными и скомкаными. Он давно знал свою игрушку, чтобы понимать ее. сейчас ему было плохо, да Ёсаи умел скрывать эмоции, даже сейчас только мимолетное отчаиние или грусть, непонимании промелькнули на его лице. ему хотелась слышать его голос, радостный и живой...а не это подобие. Тамаки внимательно следил за тем как одежда пропадая обнажает его тело, вначале он выбрал Ёсаи только за внешность, но сейчас тот был ему много больше чем игрушка.
-Я тебе разрешаю спрашивать, то что ты хочешь, без наказания.
Тамаки подошел вплотную к парню,и  положил свою холодную руку на его бедро и наклонися к самому ушку, проводя кончиком языка по раковинке. Он хотел знать, сто сувствует его игрушка после таких слов и чего он хочет, любит ли Ёсаи его или нет. Каори был куплен чтобы Ёсаи было нескучно, но непослушание и весе это представление разозлили Тамаки и сильно.

0

17

*Ушко - эрогенная зона, Тамаки не мог этого не знать. Всегда от прикосновению к ушку Ёсаи несильно вздрогивал и чуть выгибался, прикрывая глаза. а на щечках появлялся легкий румянец.
Сейчас ничего. Ёсаи только вздрогнул и то корее от неожиданного прикосновения холодной руки*
"Спросить что хочу?... без наказания?.... а развео н умеет читать мысли?.. нет.. умел бы не спрашивал..."
-Хозяин..., - парень отвел взгляд, сглотнув, он все равно почему то боялся спрашиватьХозяин.. чем  я вас не устраиваю?.. Зачем вы купили мне замену?...
*Ёсаи поджай губы. по телу прошла дрожь* "Хотя догадываюсь... я вас наскучил..... да?... и вы решили от меня избавиться...."

0

18

-Я разве сказал что ты меня неустраиваешь, просто я решил,- Тамаки нагнулся говоря в самое ушко парня,- что небольшая встряска тебе не повредит, разогнать кровь как говориться. ты знаешь я тебя не отдам и притом я даже поселил его на первом этаже. Хотя если ты будешь себя так вести, что мне совершенно ненравиться. То он быстро окажеться у меня в спальне.
Он бережно, провел рукой по нежной коже парня, от бедра виже на талию. Улыбка проскользила по губам Тамаки.Второй рукой он полгаживал ушко Ёсаи, стараясь его возбудить. это холодность начинала раздражать его. Даже захотелось оказаться рядом с Каори, может тот бы теплее отнесься к нему. после изматывающего дня, он надеялся на теплый прием дома.А не на статую, не сдержавшись он ошутимо шлепнул Ёсаи по попке.
Ну он так и будет стоять....пожалуй лучше тогда идти спать...

0

19

"И чему верить?.... наверно этому...", - Ёсаи закрыл глаза, переаодя для себя слова хозяина так, что сказал он их просто со зла и не более того... Но все равно надо быть аккуратне....
Ёсай резко открыл глаза и ощутимо вздрогнул, чуть подавшись ближе к хозяину, инстнктивно, уходя от шлепка "А это то за что?".
Ёсаи поднял голову. Спкойный, но с легким блеском внутри взгляд на мгновение встретлся со взглядом хозяина. На губам Ёсаи была привычная легкая улыбка. Стало как то сразу спокойно и радостно... Рука легла на грудь около плеча, чуть проскользила вниз, после прикосновение сошло на нет. Взгляд отошел в сторону. паренек подался чуть ближе к хозяину, осторожно проведя языком по ушку* -Простите меня хозяин..., - тихо прошептал он на ушко хозяину, дыханием слегка щекоча шею.

0

20

Тамаки вздрогнул от прикосновния Ёсаи к ушку, облизнул разом пересохшие губы, сердце бешено колотилось от этого взгляда, от ощущения близости любимого. Отстранившись, он ухмыльнулся, нагнувшись к нему ближе прикомнулся к губам Ёсаи и стал раздвигать их своих горячим язычком.
Этот парень сводит меня сума.... Каждый раз когда я вижу, просыпаеться прото животное желание. Надо успокиться...хотя он такой сладенький..и вкусный...
Рука сжала его ягодицу, он неудаждавшись ушипнул его за попку, и нежно стал поглаживать ладонью, коленом раздвигая его ноги. Другой рукой он поглаживал его лопатки и спину, медленными легкими движениями, иногда едва касаясь кожи кончиками пальцев.

0

21

"Интерсно... а если бы я тогда сразу встретил хозяина.. все бы это было?... или он за что то другое на меня разозлился?... А.. какая разница..... "
*Ёсаи осторожно приобнял рукой Хозяина за шею, чуть прогнулся в спине, немножко закинув голову назад, чуть бы хозяину было удобнее его целовать. ротик послушно приоткрылся от действий хозяина, пропуская язычок внутрь влажного и теплого рта.  Внутри язык встретил другой язык, лаского гладя его, лаская и обхаживая.
Парень закрыл глаза, а от действия руки и колена Хозяина ниже уровня пояса на щеках появился яркий румянец, и Ёсаи почевствовал, что начинает возбуждаться. Рука, обвитая вокруг шеи, кончиками пальцев слегка теребили ушко, другая же рука легко гладила спину, около лопаток, но уходя и на уровень пояса и ниже, до края штанов.

Отредактировано Ёсаи (2008-07-01 02:04:21)

0

22

Тамаки возбуждал пирсинг, и сейчас наткнувшись на любимую сережку в языке Ёсаи, по его телу прошла волна возбуждения,легко прикусив его язычок он неторопливо стал исследовать ротик, тихо постанывая ему в губы. Тамаки прижал ближе хрупкое тело парня к себе , рукой плавно поглаживая его ягодицы. Иногда легонько ударяя по аппетитной попке.
если бы он сразу повел себя правильно, то все было бы в порядке...ну ему урок,хотя его ждет наказание позже...Ёсаи должен стать более послушным.
Тамаки, немного отстранился и жадно посмотрел на тело своей игрушки. обхвалив пальчиками проколотой сосок он его сдавил, внимательно смотря на лицо парня. В комнате было очень жарко, капельки пота стекали по накаченному торсу Тамаки.

Отредактировано Тамаки (2008-07-01 14:00:59)

0

23

*Ёсаи закрыл глаза, сильно прогнувшись в спине, сильнее прижавшись к хозяину. Невольно глубоко двохнул, как только Хозяин отранился от его губ. Приоткрыв глаза, он посмотрел на хозяина, слабо улыбнулся. Щечки и без того полыхавшие румянцем из-за прикосновений к его ягодицам, ещё сильнее налились краской когда пальца коснулились соска. С губ слетел тихий полустон полувсхлип, а по телу прошла легкая дрожь возбуждения. Ротик как приоткрылся от этого всхлипа так и остался приоткрытым, но не как обычно - чуть чуть... а так, что можно сказать, что он был открыт.    Мыслей как то в голове не осталось, хотя их и так не много было, наверно из-за резкой смены настроения*

0

24

Весь вид Ёсаи заводил Тамаки еще сильнее, его губки вызывали желание. Нагнувшись ближе он провел горячим влажным языком по его сексуальным губкам.Рука скользнула по обнаженному телу вниж, шелкавая кожа под пальцами казалась волшебной. Отстранившись тамаки улыбнулся и посмотрел на свою игрушку влюбленными глазами. Подхватив Ёсаи на руки, он заливисто засмеялся и окуратно уложил на диван, встав рядом на колени и внимательно смотря на него, пальчиков выводя на его груди узоры. Стараясь уловить все его эмоции и впитать их, рука проскользила с груди вниз. Обведя пальцами его пупочекТамаки провел ладонью по нежной коще внутренней поверхности бедра.
Он такой необыкновенный.... Ёсаи ты всегда будешь рядом со мной..... да это любовь, только интересно ты о ней знаешь или нет.Обожаю тебя, сегодня будет необыкновенная ночь, мой любимый и неповторимый.
Ладонь проскользила по его ноге, наклонившись ближе он страсно поцеловал его бедро, проводя по нему язычком, оставляя на беслонежной коже красный след.
-Котенок, ты сегодня необыкновенный....

0

25

*Ёсаи чуть вздрогнул, когад его подхватили на руки. Невольно прижался, что бы не упасть. Взгляд на несоклько секунд встретился со взглядом хозяина. "Мне опять кажеться, да?.. Опять кажеться, что у него в глазах.. любовь?... ", - Карен отвернулся чуть чуть, прикрыв глаза, чуть слышно выдохнул, - "Нет, мне это кажеться... потому что я его люблю и просто вижу то, что хочу видеть... блин... а что будет если потом сказать ему "я ТОЖЕ люблю вас"?.... надо будет дождаться пока мне дадут слово.. и мне говорить пару фраз.. а добавить это... блин.. как же редко бывает что можно ответить больше чем спрашивают..". - Ёсаи посмотрел на диван, на который его усадили. хотел было забраться на него с ногами, что бы принять обычную позу, но замер  - хозяин сел на пол рядом с ним. Ёсаи невольно вздрогнул. такое - всего лишь во второй раз.. и тогда... в первый.. мальчик мог себе сказать, что хозяин так просто просит прощения.. они всетаки тогда поругались... и сейчас.... * Хозяин..., - невольно сорвалось с губ. взгляд был... чуть испуганный, чуть удивленный, и все это перекрывалось так, что почти ничего не было видно, пеленой возбуждения, которое было и так сильное.. а от того, что хозяин сел вот ТАК... оно стало сильнее... Прикрыв глаза, расслабился. С губ срывались тихие стоны. Невольно чуть развел ноги чуть шире, отдаваясь на волю рук..и губ хозяина*

0

26

Тамаки не хотел торопиться медленно растягивая удовольствия наслаждаясь телом Ёсаи. Удобней устроившись между его ног, он наклонился ниже и стал водить язычком по внутреней стороне бедер, дрязня и возбуждая еще больше. Каждый стон парня доставлял ему необыкновенное удовольствие, он чувствовал как в брюках становиться тесно. Приподняв голову, он невольно выдохнул прямо на плоть Ёсаи, и смутившись покраснел, с ним такое бывало редко, мало кто видел Тамаки в смущение. Коснувшись кончиком языка его члена, он проскользил короткими поцелуями выше, нежно прикусив кожу около пупка.
Он меня сводит сума....  скоро совсем потяряю еонтроль, его тело такое сладкое и желанное. Как же я его люблю, мой любимый котенок, надо в следущий раз попросить его одеть ушки.... и поиграть.
Чуть приподнявшись Тамаки обхватил сосок парня губами и сжимая стал покусывать его, иногда не расчитывая достаточно сильно. Облизав пальчик он провел им за ушком, губы и язычок играли с его сексуальными сосочками по очереди. каждый раз когда его языка касался метел сережки, ему казалось что штаны просто порвуться. Возбуждение было таким сильным, что было даже больно.
-Меня заводит когда ты называешь меня хозяином котенок мой.... Я хочу слышать твои стоны и крики.... я хочу чтобы тебе хотелось до безумия.

Отредактировано Тамаки (2008-07-07 22:23:25)

0

27

*По телу прошла легкая дрожь, от прикосновений хозяина к коже ниже живота. Мальчик стонал почти в голос от этих прикосновений. Он заметил румянец на его щеках и невольно улыбнулся* "Ещё одна редкость... как то везет сегодня на редкости... да уж.....". Веки чуть чуть задрожали, Ёсаи закинул голову назад. Губы хозяина пошли выше, и хотелось жалобно застонать и попросить о другом... его там сильно возбудили... и отошли на ступень назад... но он не смел просить... за такую наглость могут и наказать... Ёсаи иногда чуть вскрикивал, или полу всхлипывал, когда зубы больно сжимая коричневую нежную кожу, или когда язычок, играя с серьгой, слишком сильно, больно, отводил её в сторону. Сквозь стон многда можно было уловить нечто очень похожее на "хозяин". Оно было не потому что Тамаки сказал, что это его заводит.. а... просто оно само срывалось...*

0

Вы здесь » ♂MIR ЯОЯ♂ » ♂Район богатых♂ » Дом Улькиорра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно